Это самый обычный,довольно людный клуб.Тут часто дает свои концерты Данил
Отредактировано Данил (2009-04-11 12:06:29)
Папины дочки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папины дочки » Другие места » Клуб
Это самый обычный,довольно людный клуб.Тут часто дает свои концерты Данил
Отредактировано Данил (2009-04-11 12:06:29)
Маша зашла в клуб.Повсюду играла музыка.Васнецова искала Данила.У него же сегодня концерт?А вдруг я опоздала...Маша вздохнула и потихоньку пошла вперед.Рядом проходили люди, кто-то танцевал, а девушка все не могла успокоиться.К Васнецовой подошел какой-то парень.Потанцуем?Маша испугавшись дала парню по щеке и ушла куда-то вглубь клуба.
Отредактировано Маша Васнецова (2009-04-11 12:31:39)
В клубе уже шумел народ,хотя время было еще раннее.Дэн вошел в клуб и со всех сторон к нему стали липнуть люди.Он лишь терпеливо отнекивался от всяческих предложений.
Как вы все меня достали....
Он в конце концов пробрался в сцене и стал настравивать технику.
Маша увидила что Дэн вошел в клуб.Быстро пробравшись через толпу Маша пробралась к Данилу.Я тебя искала...думала опоздала...Васнецова улыбнулась и посмотрела на парня.
Дэн посмотрел на девушку и протянул ей руку.
Забирайся на сцену.
КОгда та оказалась на сцене,он осторожно подвел ее к пульту и посадил рядом.
Я щас настрою технику,ты меня тут подожди.
И парень,сняв кепку,продолжил мутить с проводами.
ЭЙ,Дэн!Тебе помочь?
Не,справлюсь
ТОлпа уже подобралась к сцене и пара девченок завистливо смотрели на Машу.Одна очень смелая подошла прямо к ней и сказала:
Ты что тут торчишь?Ты вообще кто?
Маша забралась на сцену и села на стул.Вдруг она услышала возмущеный голос девченки.Ты что тут торчишь?Ты вообще кто?Хочу и торчу.Васнецова не много подумала и ответила на второй вопрос.Я девушка Дэна.Теперь все понятно?Улыбнувшись Маша отвернулась от поклоницы Данила.
Отредактировано Маша Васнецова (2009-04-11 12:31:15)
Дэн усмехнулся не оборачиваясь по этому поводу.Он воткнул вилку в розетку и заиграла музыка.Он проверил микрофон и довольно громко в него сказал:
Эй,дамы и господп добро пожаловать в клуб!!!
все приветливо засвистели и закричали в ответ.
-----------> Кладбище
Даша пробиралась в клуб . Конечно было там народу куча .. Ей пришлось проталкиваться ... Вот уже она где то там не подалеку от сцены . Она сразу увидела Данила . Так-как его песни все нравились . Сразу захотелось еще ближе . Но сразу наглая девченка повернулась мне и сказала : Ты куда лезешь ? Это мое место и моих гламурных подруг .
Даша не сдержалась и сказала Слушай гламур ... Я гот - и гламур должен гота пропускать . Сказала Даша , она на конец возле сцены . И не ожиданно Даша увидела свою сестру .
Маша увидила Дашу.Она стояла около сцены и удивлено смотрела на Машу.Машка помахала своей сестрички, тем самым приглашая ее на сцену.Далее Васнецова стала слушать Дэна.
Даше было не чего не понятно , она смотрела и смотрела на Машу . Блин ! Она же меня пригласила на сцену ... Даша залезла на сцену
Дэн не смотрел в сторону девушек и стал битт боксировать чтобы размяться.Наконец он стал читать довольно простой текст,но публика уже была в отпаде.
Давай,Дэн!ДАВАЙ!
все качались под его простенький текст.
Маша мило улыбнулась Дашке.Ну и как тебе здесь?Сказала Маша тихо на ухо Даше.Васнецова видела как боксировал Данил.Ей это понравилась.Она тоже крикнула.Давай,Дэн!
Даша тоже улыбнулась Просто улет !
Дэн вскоре закончил первый текст и стал читать более сложный с переплетками. Тту он повернул голову в сторону Маши изаметил там еще одну...Гота....
А она что тут делает?.....хм..ладно..
Дэн подошел к Маше и подвел ее прмо насередину сцены и стал читать повидемому ей:
Вместе с тобой я переверну весь мир вниз головой,обнявший нежно,охранять покой твой вечно,и без ума
по встречной несусь я к цели,туда где соловьи и конорейки напивают трелями,о тебе утопаю в вине и
воспаряюсь к звёздам,слёзы стараюсь ловить руками,каблуками стучишь по облакам,шагая туда где мало
места,глупа мы дуракам,я ураган!Я чувствую запах ветра,стучу дождём по крышам,пусть для тебя я
бывший,ты вечно настоящее для меня,честно говоря в своих мечтах я твои губы умываю утренней росой,но
если б ты только знала,как тяжело мне жить к потолку ногами и к пропасти головой!
Вместе с тобой я переверну весь мир вниз головой,шагну не брежно за край земной,кричи Постой,весной
отдоёт лишь эхо,давай с тобой перевёрнём планету!Где ты?Где ты?Где ты?
Вместе с тобой я переверну весь мир вниз головой,не надо преждней,другой такой,ты успокой,меня своею
неземною красотой,наш вечный бой,который никогда не остановишь,а помнишь как по страстью любили,ты
по своему,а я по разному.Твои фразы были для меня молитвы,а я любил наши мечты как золотые
слитки,нет я не резал бритвой себе вены,я неизменно был с тобой,в плену любьви я был под плетом,а
помнишь маргариткы,что цветом под небом,я стану для тебя стеной,наперекор всем бедам.Ведь ты не
веришь сплетням,ты неземная,такой как ты не будет и на окрае рая,я точно знаю и улетаю,от городских
и так любимых улиц,а солнце щурясь улыбвается тебе,мы как во сне,мы дышим рядом одним паром и
никакие страны и никакие города и даже главные столетия не смогут разлучить нас никогда
Вместе с тобой я переверну весь мир вниз головой,шагну не брежно за край земной,кричи Постой,весной
отдоёт лишь эхо,давай с тобой перевёрнём планету!Где ты?Где ты?Где ты?
Отредактировано Данил (2009-04-11 12:59:42)
Прикольно . Даша улыбнулась ..
Услышав что Данил начал петь для нее Маша была удивлена.Прежде у меня такого не было...Когда Дэн закончил петь Маша улыбнулась и поцеловала его в щеку.Потом Маша подошла к Даше.
Парни в толпе засвистели,а девушки ревниво промолчали.Дэн решил сдеать перерыв.Он положил микрафон и вклчил какую-то клубную музыку.Тут он спустился со сцены и прошел к диванам.СО всех сторон на него накидывались поклонницы,но он преданно и осторожно отталкивал их.
Даша тоже спустилась с сцены . Она села отдельно .
Маша спустила со сцены.Она села рядом со своей сестрой.Домой пойдем?
Даша встала Да - пойдем .
-------------> Комната Даши и Маши
Данил проследил за тем,как ушла его девушка и уже более спокойно и распущенно себя повел. Он уже спокойно сидел в окружении несколькоих поклонниц,вобщем алкоголь на это тож немного повлиял.
Вы здесь » Папины дочки » Другие места » Клуб